Рецепт Маринованные кабачки в прок
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Проверенный рецепт годами. Получаются упругие, остренькие и зимой к любому блюду дополнение. Сын у меня их называет "Колеса".Потому-что я от них тащусь,- говорит он.
У нас пришло время массового созревания кабачков и решила поделиться своим рецептом.
Кабачки молочной зрелости
маринад:
Вода-4л.
Сахар-5ст.л.
соль -4ст.л.
уксус6%-0,5л.
Зелень укропа зонтиками.
Листья хрена или лучше корень
Корица-кусочек небольшой
Гвоздика-10 бутонов
Перец горошком душистый
Лавровый лист
Горький перец- кол-во на ваше усмотрение, я на баллон кладу 2/3стручка
чеснок-2зубка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы