Рецепт Рыба запечёная в духовке с начинкой из лука-порей
koolinar.ru
Ингредиенты (4)
2 рыбки примерно по 50 см
Специи: карри 2 десерт.л,паприка 3 ст.л,гвоздика 1 ч.л,кумин(зира) 2 ст.л,1 ч.л куркумы(турмерик)сок из 4-х лимонов,5-6 ст.л оливкого масла,свежий имбирь примерно с куриное яйцо(потереть на тёрке),сухой чеснок 2 ст.л(через пресс),соль,чёрный перец молотый по вкусу.
Для начинки:
Лук порей или шалот порезаный кольцами по потребности,пучок петрушки,порошок сухого барбариса,оливковое масло,уксус по вкусу.
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы