Для основы из печенья
|
150 г печенья
|
75 г несоленого сливочного масла
|
ваниль
|
|
Виноград в белом вине
|
240 мл белого вина
|
200 г белого винограда
|
нарезанного на ломтики
|
|
Для крем-чиза (в скобках я буду писать
|
какое кол-во продуктов я брала для начинки,так как на мою форму 21 см подошло идеально)
|
-250 г (350 г) сливочного сыра (у меня Филадельфия лайт)
|
-100 г (150 г) сахара
|
-2 (3 ст. л.) столовые ложки лимонного сока
|
-240 мл (340 мл) жирных сливок для взбивания
|
у меня 36%
|
-10 г листового желатина (20-25 г желатина быстрорастворимого)
|
-120 мл белого вина
|
из винограда
|
в белом вине
|
Виноград в белом вине
|
|
Украшение
|
90 мл белого вина
|
из винограда
|
в белом вине
|
15 г сахара
|
50 г воды
|
6 г желатина
|
|
Форма диаметром 21 см
|
если брать из учета тех ингредиентов
|
которые я указала в скобках
|
|
Для украшения
|
Виноград
|
Ломтики лимона |