Беби-осьминоги-800 грамм (разморозить,если замороженные)
|
Чеснок-2 зубчика
|
Белое сухое вино-100 мл
|
Лимон-1/2
|
Черный свежемолотый перец-по вкусу
|
Свежий орегано(мелкопорубленный)-2 стол.ложки
|
Для соуса:
|
Белое сухое вино-100 мл
|
Рыбный бульон-100 мл(можно заменить на овощной)
|
Лавровый лист-1
|
Соль,свежемолотый черный перец-по вкусу
|
Грецкие орехи-100 грамм
|
Чеснок-2 зубчика
|
Сливки-100 мл(я воспользовалась эквивалентом сливок 7%-ов жирности,у нас продаётся специально для соусов)
|
Оливковое масло-2 стол.ложки
|
Для подачи:
|
порезанная зелень петрушки |