Рецепт Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Фарш говяжий-500г.
Яйцо-1шт.
Майонез-1ст.л.
Лук репчатый-1шт.(небольшая)
Морковь-1шт.
Сыр тертый-150г.
Бислук(лучок сушенный)-3ст.л.
Специи-молотые:кориандр,мускатный орех,перец черный.
Шампиньоны-400г.
Каннеллони-8шт.(в моем варианте)
Масло сливочное-1ч.л.
Масло растительное-2ст.л.
Для заливки:
Яйцо-1шт.
Сливки-3ст.л.
Сыр тертый-3ст.л.
Бислук-3ст.л.
соль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы