Рецепт Куриная грудка с зелёной стручковой фасолью под крошкой из орехов,петрушки и лимонной цедры
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (13)
Зелёная стручковая фасоль-750 грамм
Соль
Лимон-1
Тостерный хлеб-2 кусочка (вместо хлеба можно использовать белые панировачные сухари)
Ядра грецких орехов-50 грамм
Петрушка-3-4 веточки
Куриная грудка-4 половинки без кожи и костей
Чёрный свежемолотый перец
Оливковое масло-3 стол.ложки
Сливочное масло-30 грамм
Куриный бульон-150 мл (лучше,само собой,собственного изготовления)
Мука-1 чайная ложка
Яичный желток-1
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы