Рецепт Блинчики со шпинатом, под бешамелевым соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Тесто на блинчики :
* 200 мл сметаны 30 % (у меня была густая)
* 1 стакан муки (неполный)
* 1 стакан молока (и я добавила ещё немножко)
* 3 яйца
* соль
* 2 ложки растительного масла
Фарш :
* 1 упаковка (450 g) мороженного шпината (лучше брать сливочный)
* 275 г жирного творога
* Соль, перец (много)
* Мускатный орех
* Чеснок 2 - 4 зубчика (или по вкусу)
Соус Бешамель :
* 400 мл бульона (можно взять кубик)
* 2 ложки сливочного масла (с верхом)
* 2 ложки муки (с верхом)
* 200 - 250 мл сливок (30 - 36 %.)
* Соль, перец, мускатный орех
* 150 г жёлтого сыра
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы