Рецепт Сдобный пирог " Букет роз"
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Мука - 315 гр + для подпыления рабочей поверхности.
Дрожжи сухие - 4 гр.
Молоко - 80 мл.(тёплое).
Сахар - 60 гр.
Масло сливочное - 60 гр ( растопленное).
Яйца - 2 шт.
Щепотка соли.
Соцветия бузины - з шт.
Для смазывания теста:
30 гр. сливочного масла растопленного.
3 столовые ложки сахара.
Для смазывания пирога:
2 стол. ложки молока.
1 столовая ложка сгущенного молока.
Для декора:
Глазурь белая- 1 белок, немного лимонного сока, сахарная пудра.
Серебрянный сахарный бисер.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы