Рецепт торт Очарование
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
для светлого бисквитного коржа
яйца - 5 шт
сахар - 1 неполный стакан
ванильный сахар - 1 чайная ложка
мука - 0,75 стакана
крахмал - 2 столовых ложки
разрыхлитель - 1 чайная ложка (необязательно)
для темного бисквитного коржа
яйца - 5 шт
сахар - 1 неполный стакан
ванильный сахар - 1 чайная ложка
мука - 0,5 стакана
крахмал - 2 столовых ложки
какао - 1 столовая ложка
разрыхлитель - 1 чайная ложка (необязательно)
для крема, наполнителя и украшения торта
сливки для взбивания (не менее 35% жирности) - 250 мл
сухие сливки - 1 пачка
сахарная пудра - 0,5 стакана (по вкусу)
шоколад (молочный или темный) - 100 г
банан - 1 шт
консервированные экзотические фрукты - 400гр банка
для цветов использовались конфеты Фрутелла, Хуба-Буба
сладкие палочки со сгущенкой - 1 упаковка
растительное масло для смазывания противня
2 чистых полотенца
сахар или сахарная пудра для бисквитных коржей
пергаментная бумага
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы