Рецепт Ореховый тарт с персиками
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
ОСНОВА:
разъёмная форма для выпечки 28см
( стакан 200 мл)
1 стакан мацовой муки
1 стакан гречишной муки
1/2 стакана кукурузной муки
1/2 стакана кокосовой стружки( у меня подслащенная)
1/2 стакана натурального яблочного пюре
70 гр холодного сливочного масла - кубиками
1/4 стакана сахарозаменителя или 1/2 ч.л. экстракта Стевии( есле кокосовая стружка не сладкая)
2 яйца
цедра одного димона
1 ч.л. ванильного екстракта
НАЧИНКА:
400 гр сливочного масла комнатной температуры (!!!(- кубиками
200 гр стакан сахарозаменителя или 2 ч.л. Стевии
4 яйца
1/2 стакана мацовой муки
1/2 стакана гречишной муки
200гр жаренного( в духовке- около 10 мин при 200*С), чищенного и молотого довольно мелко ( ни в крошку)фундука
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. молотой корицы
цедра одного лимона
большая банка консервированных персиков ( 790 мл)-у меня половинки. В банке было ровно 9.
6 ст.л. густого джема( у меня клубнично-ревеневый)
немного кипятка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы