ОСНОВА:
|
разъёмная форма для выпечки 28см
|
( стакан 200 мл)
|
1 стакан мацовой муки
|
1 стакан гречишной муки
|
1/2 стакана кукурузной муки
|
1/2 стакана кокосовой стружки( у меня подслащенная)
|
1/2 стакана натурального яблочного пюре
|
70 гр холодного сливочного масла - кубиками
|
1/4 стакана сахарозаменителя или 1/2 ч.л. экстракта Стевии( есле кокосовая стружка не сладкая)
|
2 яйца
|
цедра одного димона
|
1 ч.л. ванильного екстракта
|
НАЧИНКА:
|
400 гр сливочного масла комнатной температуры (!!!(- кубиками
|
200 гр стакан сахарозаменителя или 2 ч.л. Стевии
|
4 яйца
|
1/2 стакана мацовой муки
|
1/2 стакана гречишной муки
|
200гр жаренного( в духовке- около 10 мин при 200*С), чищенного и молотого довольно мелко ( ни в крошку)фундука
|
2 ч.л. разрыхлителя
|
1/2 ч.л. молотой корицы
|
цедра одного лимона
|
большая банка консервированных персиков ( 790 мл)-у меня половинки. В банке было ровно 9.
|
6 ст.л. густого джема( у меня клубнично-ревеневый)
|
немного кипятка |