Рецепт Домашние каннеллони с грибами и фаршем
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Тесто для каннеллони:
200 г муки
2 яйца
1 ч.л. порошка паприки
1 ч.л. куркумы
Щепотка соли
Для начинки:
200 г мясного фарша
1 небольшой цукини
250 г свежих шампиньонов
1 большая луковица
Соль, перец по вкусу
Для соуса бешамель:
50 г сливочного масла
1 ст.л. с горкой муки
500 мл молока
Щепотка мускатного ореха, соль, белый молотый, перец, кайенский перец по вкусу
Дополнительно:
1 большой помидор
50 г пармезана (можно заменить на сыр гауда)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы