Рецепт Пирог " Чипполино" и мини рыбник для каждого
koolinar.ru 180 мин
Ингредиенты (24)
Для теста:
Кефир-0,5л
Соль-1ч.л.
Сахар-8-10ст.л.
Раст. масло-2/3ст.
Желтки-3шт или 2яйца( у меня оставались неиспользованные желтки)
Лук репчатый-1 кр. головка(200гр.)
Дрожжи-1ст.л. с горкой.
Мука-1кг.
Для начинки:
Лук репчатый-1гол. крупн.
Шпинат-500гр.(замороженный)
Творог-200гр.
Сыр твердый-2ст.л. (натертый)
Яйца-6шт.
Перец черный
Соль,
Чеснок-1-2зубка
Сл. масло для обжарки
для рыбника:
Рыба бел. сортов
Укроп
Лимонный сок
соль, перец.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы