Фарш:
|
Полторы куриные грудки без кожи-по весу около -600г
|
1яйцо
|
2-3ст.л. молока или сливок
|
2ст.л. панировочных сухарей
|
пол пучка зеленого лука
|
1ч.л. мелко нарубленных свежих листиков розмарина или 1/4ч.л. сушенного
|
столько же тимьяна(у меня 1/4ч.л. сушенного)
|
соль, по вкусу
|
****
|
Для панировки:
|
2яйца
|
соль, перец
|
панировочные сухари
|
****
|
Для соуса:
|
2ст.л. майонеза+2ст.л. сметаны+1ч.л. кетчупа+1ч.л. соевого соуса(соевый соус не обязательно-на любителя)
|
****
|
Гарнир: молодой картофель во фритюре
|
Растительное масло без запаха для фритюра |