Рецепт Пай с сыром и с миндалём
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Тесто - мой вариант:
225г муки
125г масла
1 желток
3ст. ложки ледяной воды
соль
авторский вариант:
размороженное слоённое тесто ок. 250г
начинка:
-овечий или козий сыр разных сортов (камамбер,фета, болгарский,кашкавал,гауда и т.д.) 300г
-крем фреш или сметана 15%,27% 200г
чёрные маслины без косточек, нарезанные 50г
-сливки 32%,38% 250г
яйца 2шт
мука 2 ст. ложки
соль, рубленный чёрный перец
пластинки очищенного миндаля 50г
форма 24, пакеты / пластик для выпечки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы