Рецепт ягодный чизкейк с белым шоколадом
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
на форму 22 см
для коржа-основы: 200 гр рассыпчатого печенья (лучше с лимонным вкусом)
90 гр растопленного масла
для смородинового крема:500 гр черной смородины
200 гр крем-чиза
150 гр сливок от 33%
3-4 ст л сахара (в зависимости от сладости ягод)
2 ст л ликера (черносмородинового или куантро)
10 гр желатина
для клубничного: 300 гр клубники
200 гр крем-чиза
150 гр сливок от 33%
3-4 ст л сахара
2 ст л ликера
10 гр желатина
для шоколадного слоя:100 гр белого шоколада
150 гр сливок 33%
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы