Для теста:
|
1 яйцо
|
200 г маргарина (растопленного)
|
300 мл кефира
|
сода на кончике ножа
|
1/2 ч. ложки соли
|
мука (сколько возьмёт)
|
Для начинки:
|
200 г куриных грудок
|
250 г свинины
|
1 яйцо
|
1 желток
|
1 плавленный сырок
|
70 г мягкой творожной массы
|
50-70 г тёртого сыра
|
соль, перец, перец кайен, мускатный орех, зелень
|
лимонная цедра
|
Для мясного соуса:
|
1 большая луковица
|
сливочное масло для жарки
|
250-300 г свинины
|
баночка чищенных помидор (мякоть) (250г)
|
3-4 зубчика чеснока
|
мясной бульон
|
соль, перец, перец кайен, мускатный орех |