Рецепт Нежный ежевичный торт
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
*ДЛЯ КОРЖА*
-40 гр. муки
-4 ч.л. крахмала
-2 ч.л. какао
-50 гр. сахара
-2 яйца
*ДЛЯ ЕЖЕВИЧНОЙ ПРОСЛОЙКИ*
-300 гр. замороженной ежевики
-200 гр. маскарпоне
-120 гр. сахара
-10 гр. порошкового желатина
*ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА*
-1 плитка белого шоколада (95гр.)
-3 желтка
-50 мл. молока
-10 гр. сахара
-6 гр. порошкового желатина
-300 мл. сливок (33% жирности)
*ДЛЯ УКРАШЕНИЯ*
-1 плитка темного шоколада (у меня молочный йогурт-черника)
-60 мл. сливок
-Несколько ягодок ежевики
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы