Льняное масло для жарки
|
Лапша (тонкая, длинная) для гарнира
|
Перепелиные яйца, для гарнира
|
Зелень, для гарнира
|
Для маринада
|
5 горошин черного перца, душистого перца и гвоздичек
|
2 лавровых листа
|
1 лук
|
2 зубчика чеснока
|
5гр имбиря
|
Соевый соус + вода
|
Маленький пучок укропа
|
Соль и сушеный, измельченный чили
|
Для овощей
|
150г грибов (у меня белые шампиньоны)
|
50г стручков гороха
|
1 красный, сладкий перец
|
1 лук
|
1 зубчик чеснока
|
5г сушоного, молотого имбиря
|
1ст.л. нарезанного шалфея (Salbei)
|
1ст.л. нарезанного укропа
|
50г овощного бульона
|
50г виноградного сока (можно яблочного)
|
Немного свежего шпината
|
Соль, перец, измельченный перец чили
|
Для соуса (дипа)
|
Соль, перец
|
1 пеперони
|
½ сухого перчика чили
|
5г имбиря
|
1 лук – шалот
|
1 зубчик чеснока
|
чуть, чуть укропа
|
Для перепелок
|
4 шайбы копченой ветчины
|
½ яблока
|
4 виноградинки
|
Кусок копченого сала
|
4 листочка мяты
|
Соль, перец |