Рецепт Перепел фаршированный
koolinar.ru
Ингредиенты (41)
Льняное масло для жарки
Лапша (тонкая, длинная) для гарнира
Перепелиные яйца, для гарнира
Зелень, для гарнира
Для маринада
5 горошин черного перца, душистого перца и гвоздичек
2 лавровых листа
1 лук
2 зубчика чеснока
5гр имбиря
Соевый соус + вода
Маленький пучок укропа
Соль и сушеный, измельченный чили
Для овощей
150г грибов (у меня белые шампиньоны)
50г стручков гороха
1 красный, сладкий перец
1 лук
1 зубчик чеснока
5г сушоного, молотого имбиря
1ст.л. нарезанного шалфея (Salbei)
1ст.л. нарезанного укропа
50г овощного бульона
50г виноградного сока (можно яблочного)
Немного свежего шпината
Соль, перец, измельченный перец чили
Для соуса (дипа)
Соль, перец
1 пеперони
½ сухого перчика чили
5г имбиря
1 лук – шалот
1 зубчик чеснока
чуть, чуть укропа
Для перепелок
4 шайбы копченой ветчины
½ яблока
4 виноградинки
Кусок копченого сала
4 листочка мяты
Соль, перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы