Рецепт Биточки в горшочке "Золотая осень"
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Говядина (мякоть) — 350 г
Свинина (мякоть) — 350 г
Свекла — 1 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Капуста белокoчанная — 150 г
Чеснок — 2 зуб.
Помидор — 3 шт
Сметана — 300 г
Бульон (мясной) — 300 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Крупа манная — 1 горст.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
Приправа (для фарша, универсальная, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Мука пшеничная (для панировки)
Картофель — 2 шт
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы