koolinar.ru 20 мин |
strelec148 |
Ингредиенты (18) |
---|
Форель (филе б/кожи и костей) 600 гр. |
Креветки королевские 12-16 шт. |
Пиво тёмное или нефильтрованное 150 гр. |
Оливки чёрные (маслины б/косточек) 0,5 банки. |
Каперсы 1 столовая ложка. |
Укроп и петрушка по 0,5 пучка. |
Томатная паста 2 ч/ложки с горкой. |
Сок лимона 1 ст/ложка. |
Табаско зелёный 0,5 ч ложки. |
Чеснок 2 крупных зубчика. |
Паприка 1 ч/ложка. |
Имбирь 0,5 ч/ложки. |
Белый перец пара щепоток. |
Соль и оливковое масло. |
Для декора: |
Маринованный имбирь 4 порции. |
Лимон 4 дольки. |
Маслины. |