Рецепт Рыбное рагу с креветками и пивом.
koolinar.ru 20 мин
Ингредиенты (18)
Форель (филе б/кожи и костей) 600 гр.
Креветки королевские 12-16 шт.
Пиво тёмное или нефильтрованное 150 гр.
Оливки чёрные (маслины б/косточек) 0,5 банки.
Каперсы 1 столовая ложка.
Укроп и петрушка по 0,5 пучка.
Томатная паста 2 ч/ложки с горкой.
Сок лимона 1 ст/ложка.
Табаско зелёный 0,5 ч ложки.
Чеснок 2 крупных зубчика.
Паприка 1 ч/ложка.
Имбирь 0,5 ч/ложки.
Белый перец пара щепоток.
Соль и оливковое масло.
Для декора:
Маринованный имбирь 4 порции.
Лимон 4 дольки.
Маслины.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы