На 10 порций.
|
Для теста:
|
3 стакана муки
|
30 г дрожжей
|
3 ст. ложки сахара
|
2 яйца
|
70 г сливочного масла или маргарина для выпечки
|
треть стакана теплой воды
|
половина стакана кефира
|
щепотка соли
|
ванилин
|
Жир для смазывания формы.
|
Для начинки:
|
500 г творога
|
75 г сахара или мёда
|
1 яйцо
|
цедра половины лимона
|
50 г сливочного масла
|
100 г сметаны
|
щепотка соли
|
50 г изюма
|
50 г чернослива
|
50 г фиников
|
2 ст. ложки муки
|
половина чайной ложки корицы молотой
|
щепотка молотого имбиря.
|
1 яйцо
|
1 ст. ложка сметаны
|
сахарная пудра
|
ягоды для украшения (у меня вишни и шелковица). |