Рецепт Макаронная (по вкусу) лазанья, (по сути) запеканка
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (15)
400 г макарон (любых, не отваренных, у меня Cellentani, спитальки -макароны)
Для соуса болоньезе:
500 г говяжьего фарша
2 средних луковицы
400 г (баночка томатов без шкурки)
200 г томатного сока
соль, молотый черный перец по вкусу
1 ст.л. смеси итальянских трав (розмарин, орегано, базилик)
Для соуса бешамель:
50 г сливочного масла
2 ст.л. муки
100 мл белого сухого вина
500 мл молока
соль, белый молотый перец, мускатный орех по вкусу
300 г сыра типа гауда (в идеале пармезан), но можно также и эмменталер или имеющийся под рукой
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы