Грудь индейки-600 грамм,порезанная на 4 шницеля толщиной где-то 2 см
|
Соль,свежемолотый чёрный перец
|
Оливковое масло-2 стол.ложки
|
Для морковного покрытия:
|
Репчатый лук-1 большая луковица,очистить и порезать мелкими кубиками
|
Морковь-2,очистить и мелко потереть
|
Обезжиренная (0,2% жирности) творожная масса-200 грамм
|
Небольшие яйца-2
|
Тёртая гауда (сыр)-50 грамм
|
Белые панировочные сухари-2 стол.ложки
|
Для томатного соуса:
|
очень спелые помидоры-4 небольших
|
Оливковое масло-2 стол.ложки
|
Репчатый лук-1 средняя луковица,порезать мелкими кубиками
|
Чеснок-2 зубчика,мелко порубить
|
Красная паприка-1,очищенная от семян и порезанная мелкими кубиками
|
Соль-по вкусу
|
Свежемолотый чёрный перец-по вкусу
|
Кайенский перец-на кончике ножа
|
овощной бульон-100 мл
|
Сухое белое вино-100 мл
|
Шафранный Рис:
|
Шафран-3-4 нити
|
Вода-0,5 литра
|
Оливковое масло-2 стол.ложки
|
Рис любимого сорта-на глаз (см.рецепт) |