Рецепт Шницель из индейки под морковным покрывалом
koolinar.ru 35 мин
Ингредиенты (26)
Грудь индейки-600 грамм,порезанная на 4 шницеля толщиной где-то 2 см
Соль,свежемолотый чёрный перец
Оливковое масло-2 стол.ложки
Для морковного покрытия:
Репчатый лук-1 большая луковица,очистить и порезать мелкими кубиками
Морковь-2,очистить и мелко потереть
Обезжиренная (0,2% жирности) творожная масса-200 грамм
Небольшие яйца-2
Тёртая гауда (сыр)-50 грамм
Белые панировочные сухари-2 стол.ложки
Для томатного соуса:
очень спелые помидоры-4 небольших
Оливковое масло-2 стол.ложки
Репчатый лук-1 средняя луковица,порезать мелкими кубиками
Чеснок-2 зубчика,мелко порубить
Красная паприка-1,очищенная от семян и порезанная мелкими кубиками
Соль-по вкусу
Свежемолотый чёрный перец-по вкусу
Кайенский перец-на кончике ножа
овощной бульон-100 мл
Сухое белое вино-100 мл
Шафранный Рис:
Шафран-3-4 нити
Вода-0,5 литра
Оливковое масло-2 стол.ложки
Рис любимого сорта-на глаз (см.рецепт)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы