Рецепт Зразы из утки с креветками под вишневым соусом.
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (19)
Филе утки 1 кг.
Креветки тигровые с головой 8 шт.
Яйцо 2 шт.
Белый хлеб 1 горбушечка.
Молоко 50 гр.
Мука пшеничная 5 ст/ложек.
Чеснок 2 зубчика.
Лук белый 1 шт.
Соус Табаско грин 1 ч/ложка.
Соль, орегано.
Оливковое масло.
ДЛЯ СОУСА:
Вишня свежемороженная 400 гр.
Коньяк 40 гр.
Сахар коричневый 1 ст/ложка.
Корица 1 палочка.
Кайенский перец.
Соль.
Бальзамик 1 ч/ложка.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы