Для клецок:
|
1-1,5 стакана муки
|
20 граммов дрожжей (не сухих)
|
0,5 стакана холодной воды
|
щепотка соли, сахара
|
Для подливы:
|
косточка мясная для бульона
|
300-400 граммов бараньей(можно телячьей или свиной) мякоти
|
1 большая головка лука
|
1 средняя редька (среднеазиатская)
|
1 сладкий болгарский перец (у меня замороженный)
|
200гр стручковой зеленой фасоли замороженной
|
0,5 стакана гороха нут (заранее замоченного)
|
5-6 зубчиков чеснока
|
3-4 консервированных помидор в собственном соку, либо столько же свежих или 3 столовые ложки томатной пасты
|
щепотка молотого кориандра
|
свежемолотый черный перец
|
щепотка сахарного песка
|
3ст. ложки растительного масла
|
соль по вкусу
|
стручок красного острого перца (по желанию)
|
зелень петрушки и кинзы |