Рецепт Джунмама
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Для клецок:
1-1,5 стакана муки
20 граммов дрожжей (не сухих)
0,5 стакана холодной воды
щепотка соли, сахара
Для подливы:
косточка мясная для бульона
300-400 граммов бараньей(можно телячьей или свиной) мякоти
1 большая головка лука
1 средняя редька (среднеазиатская)
1 сладкий болгарский перец (у меня замороженный)
200гр стручковой зеленой фасоли замороженной
0,5 стакана гороха нут (заранее замоченного)
5-6 зубчиков чеснока
3-4 консервированных помидор в собственном соку, либо столько же свежих или 3 столовые ложки томатной пасты
щепотка молотого кориандра
свежемолотый черный перец
щепотка сахарного песка
3ст. ложки растительного масла
соль по вкусу
стручок красного острого перца (по желанию)
зелень петрушки и кинзы
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы