Для (примерно) 35 штучек:
|
Тесто:
|
Масло комнатной температуры-140 грамм
|
Сахар-70 грамм
|
Желток одного яйца
|
Мука-200 грамм
|
Молотый (очищенный,белый) миндаль-70 грамм
|
Начинка:
|
Сахарная пудра-70-80 грамм
|
Сливочное масло комнатной температуры,мягкое-80 грамм
|
Растворимый порошок еспрессо-2 чайные ложки
|
Глазурь:
|
Сахарная пудра-100 грамм
|
Крепкий кофе (сваренный,не растворимый),предварительно остудить до комнатной температуры-2 столовые ложки
|
Растворимый порошок еспрессо-1 чайная ложка
|
Для украшения:
|
шоколадные мокка-зёрнышки-по числу печенья,примерно 35 |