Рецепт Миндальное печенье с кофейной начинкой
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для (примерно) 35 штучек:
Тесто:
Масло комнатной температуры-140 грамм
Сахар-70 грамм
Желток одного яйца
Мука-200 грамм
Молотый (очищенный,белый) миндаль-70 грамм
Начинка:
Сахарная пудра-70-80 грамм
Сливочное масло комнатной температуры,мягкое-80 грамм
Растворимый порошок еспрессо-2 чайные ложки
Глазурь:
Сахарная пудра-100 грамм
Крепкий кофе (сваренный,не растворимый),предварительно остудить до комнатной температуры-2 столовые ложки
Растворимый порошок еспрессо-1 чайная ложка
Для украшения:
шоколадные мокка-зёрнышки-по числу печенья,примерно 35
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы