Рецепт Кокосовый суп с Тунцом и морепродуктами
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (32)
Не знаю какой рецепт писать оригинальный или то, как я его испортила :))))
Итак оригинальный:
цедра лайма 1\2
цедра лимона 1\2
лимонная трава 1 стебель
бульон рыбный 800 мл.
молоко кокосовое 400 мл.
лук среднего размера 2 шт.
морковь 3 шт.
свежий имбирь 1 ч.л.
филе морского языка 150 г.
мелкие кальмары 100 грамм
тигровые креветки 8
мясо мидий 80 гр.
маленькие осьминоги 80 гр.
тайская карри-паста 2 ст. л.
соль, кайенский перец, свежая кинза
цукини 1 шт
оливковое масло 2 ст. л.
Я приготовила так:
Для бульона 1 голова семги
кокосовое молоко 400 мл.
морковь 3 шт.
спаржевая фасоль 200 гр.
тунец 300 грамм филе
морской коктейль 300 гр.
креветки 8 шт.
кальмары средние 2 шт.
перец болгарский 1\2
цедра лимона 1\2
соль, перец черный и кайенский, болгарский
специи карри и имбирь молотые
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы