Для кебабов
|
- 500гр. готового фарша или мяса (я беру примерно 80% говядины и 20% свинины)
|
- 1 крупная головка репчатого лука
|
- 1/2 пучка петрушки или кинзы
|
- соль по вкусу
|
- молотый красный перец по вкусу
|
- молотый черный перец по вкусу
|
- 1/4 ч.л. сушеного кориандра
|
- 1/4 ч.л. сушеного майорана
|
- 1/4 ч.л. сушеного базилика
|
- 1/4 ч.л. куркумы
|
Для лепешек
|
- 1 пласт слоеного тесто (на этот раз у меня покупное
|
но можно приготовить вот по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/30611)
|
- соль по вкусу
|
- 2 ч.л. сушеной петрушки или кинзы
|
- 2 ч.л. паприки
|
- черный молотый перец щепотка |