Копченая курица-2 ножки общим весом 450-500 грамм(шкурку я убрала)
|
Грибы(в оригинале должны бать вешенки,но мне в день закупки не повезло,их не было,я купила коричневые шампиньоны,тоже очень хорошо подходят)-600-650 грамм
|
репчатый лук-1 средняя луковица
|
Оливковое масло-3 стол.ложки
|
Для салатной заливки:
|
помидоры-2 средних или 1 большой
|
Чеснок-1 зубчик(в оригинале рецепта чеснок не присутствует,но мне нравится с чесноком)
|
Оливковое масло-3 стол.ложки (примерно)
|
Укроп(порубленный)-3-4 стол.ложки ,а вообще на вкус
|
Опционально: я в заливку добавила столовую ложку белого бальзамического уксуса,а вообще в рецепте его не было,но мне с ним больше нравится
|
Соль
|
Свеже(!)молотый перец |