Рецепт Грушевый штрудель с ванильно-коричным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Для теста:
мука - 150 гр.
соль - щепотка
растительное масло - 1 ст.л.
вода - немного
Буше:
белки - 2
желтки - 1
сахар - примерно 50 гр. ( в зависимости от сладости груш)
миндальная пудра - 80 гр. ( или миндаль тертый - но можно и без).
Ванильно-коричный соус:
сливки 33% - 60 мл.
молоко - 80 мл.
сахар ванильный - 1,5 пакетика (прим. 11 гр)
желток - 1 шт.
коричная палочка - 1 шт.
Начинка:
2 некрупные груши
растопленное сливочное масло - в процессе приготовления
ягодка свежая или из варенья - для украшения
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы