Для теста:
|
мука - 150 гр.
|
соль - щепотка
|
растительное масло - 1 ст.л.
|
вода - немного
|
Буше:
|
белки - 2
|
желтки - 1
|
сахар - примерно 50 гр. ( в зависимости от сладости груш)
|
миндальная пудра - 80 гр. ( или миндаль тертый - но можно и без).
|
Ванильно-коричный соус:
|
сливки 33% - 60 мл.
|
молоко - 80 мл.
|
сахар ванильный - 1,5 пакетика (прим. 11 гр)
|
желток - 1 шт.
|
коричная палочка - 1 шт.
|
Начинка:
|
2 некрупные груши
|
растопленное сливочное масло - в процессе приготовления
|
ягодка свежая или из варенья - для украшения |