Рецепт Персиковый торт
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Для теста
100 г масла сливочного
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
75 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст.л. абрикосового ликера
Для персиковой прослойки:
300 г персиков (консервированных)
1 ст.л. абрикосового ликера
2 шт пудинга
200 г крем-бонжур
1 ½ ст.л. желатина (без горки)
2-4 половинки персиков (не для пюре!)
Для сливочной прослойки
180 г любых печений с фундуком (или фундук + печенья)
400 г сливок 33% (или как у меня сливки для декора, тогда без сах.пудры)
1 ст.л. сахарной пудры
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы