Для теста
|
Мука - у меня полбяная (Dinkel), можно взять пшеничную
|
Дрожжи - 10-15 г
|
Кефир - 1 стакан
|
Раст. масло - 2-3 ст.л.
|
Соль
|
Для начинки 1
|
Картофель - от 3-4 до 5-6 шт., зависит от величины картофеля
|
Масло сливочное - 1 ст.л.
|
Приправа - соль, перец (можно бульонный кубик)
|
Луковый суп (порошок) - 1/2 пачки
|
Для начинки 2
|
Картофель - от 3-4 до 5-6 шт., зависит от величины
|
Масло сливочное - 1 ст.л.
|
Приправа - соль, перец (можно бульонный кубик)
|
Колбаса ливерная телячья грубого "помола" - 250-300 г
|
Для смазки формы и для жарки
|
Растительное масло без запаха (у меня "Butaris " со вкусом сливочного масла) - 2-3 ст.л. |