Рецепт Bisciola (Бишёла) из Валтеллины - рождественский хлеб
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Молоко или вода,
Сливочное масло - 120 гр,
Яйца - 2 шт,
Мука - 500 гр,
Сахар - 150 гр,
Дрожжи - 1 кубик на 25 гр. или 1 пакетик сухих,
Щепотка соли,
Цедра 1 лимона,
Орехи грецкие - 200 гр,
Изюм - 150 гр,
Кедровые орешки - 60 гр,
Лесные орехи (лещинные) - 60 гр,
Инжир сушеный - 200 гр,
Цукаты из апельсиновых корок (или какие есть) - 50 гр,
Мед - 2 ст. ложки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы