Для коржей:
|
9 яиц
|
4 стакана сахара
|
900г сметаны (20%)
|
4 стакана муки
|
3 ч.л. разрыхлителя(с горкой)
|
Для безе:
|
6 белков
|
1 стакан сахарной пудры
|
1 ст.л. сока лимона
|
Для крема 1:
|
3 банки сгущенки
|
500г слив. масла
|
1 стакан грецких орехов
|
Для крема 2:
|
4 белка
|
220 г.сахарной пудры
|
330г слив. масла
|
Для глазури:
|
10 ст.л. молока
|
10 ст.л.сахара
|
10 ч.л. какао-порошка (не сладкого)
|
60г. слив.масла
|
Для украшения:
|
цветы из марципановой массы(покупной)
|
кулинарные карандаши (рисовали)
|
кулинарные фломастеры (имена ими писала)
|
цветочки безе (покупные) |