Для блюда «Форель радужная с имбирем»
|
Форель радужная (охлажденная или глубокой заморозки) - 4 шт
|
Лук репчатый – 2 шт
|
Корень имбиря – по вкусу
|
Соль и перец – по вкусу
|
Апельсин – ½ шт
|
Лимон – 1 шт
|
Оливковое масло – 1 ст. л
|
Вода – 100 мл
|
+++++++++++++++
|
Для блюда «Микс-салат с ростками бобов и клубникой под маслом авокадо»
|
Микс разных салатных листьев – 1 пачка
|
Сельдерей (стебли) – 2 стебелька
|
Огурец свежий – 1 шт (средний)
|
Помидоры «чери» - 10-15 шт
|
Клубника – 5 шт
|
Проростки семян гороха – по вкусу (примерно 50 гр.
|
не больше)
|
Сок лимона – 1 ст.л
|
Масло авокадо – 2 ст.л
|
Соль
|
перец – по вкусу
|
Физалис – 5 шт. (для украшения) |