Рецепт Креветочный супчик  под "шляпой"
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Креветки(свеже-мороженные хвостики)-10шт.
Лук порей-1шт.
Морковь-1шт.
Сыр плавленный-70гр.
Масло сливочн. для жарки-3ст.л.
Мука-1ст.л.
Вино бел.сух.-50мл.
Бульон-1ст.
Сливки 30%-50мл.
Лимонный сок-2ст.л.
Зеленый лук-2ст.л.
Укроп-2ст.л.
Шампиньоны-4шт.
Тесто слоеное(готовое)-2пластика
Яйцо для смазки
Имбирь сушеный молотый-1ч.л.
Соль, черный перец и кориандр молотые.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы