Свинина на косточке - 300-400 г.
|
Говядина или баранина - 200-300 г.
|
Куриная грудка или окорок - 250-350 г.
|
Ветчина или другие копчёности - 100-150 г.
|
Почки говяжьи или свиные - 150-200 г.
|
Сосиски или варёная колбаса - 100-150 г.
|
Капуста - 400-500 г.
|
Солёные грибы - 100-150 г.
|
Солёные огурцы - 2-3 больших, + 1-2 стакана рассола.
|
Помидоры - 2 шт.
|
Луковица - 1 шт.
|
Маслины - 20-30 шт.
|
Лимон - 0,5-1 шт.
|
Сметана - 2-4 столовых ложки.
|
Перец и другие пряности - по вкусу.
|
Зелень - укроп, петрушка, зелёный лук - по вкусу. |