Рецепт Булочки-круассаны с шоколадно-ореховой начинкой
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
ТЕСТО:
Теплое молоко 1 ст.
сахар 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
ванилин, корица
дрожжи 50 гр. живых или 3ч.л. сухих
яйца 2 шт.
мука 4 ст., чтобы тесто вышло мягче, чем на вареники
Маргарин 200 гр., чтобы намазать на тесто.
НАЧИНКА ШОКОЛАДНО - ОРЕХОВАЯ:
орехи 2 ст.
вафли шоколадные в шоколаде 2 шт., у меня " Шоколадный Джек "
молоко горячее, пару столовых ложек, чтобы замесилась однородная масса.
Вторая начинка, вишни из компота.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы