Рецепт Апельсиново-Ореховое печенье
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Мука-400 грамм
Разрыхлитель-4 чайные ложки (без горки)
Корица-1/2 чайной ложки
Молотая гвоздика-1/4 чайной ложки
Молотый мускат-1 щепотка
Соль-1 щепотка
Оливковое масло-150 мл
Сахар-75 грамм
Коньяк-2 стол.ложки
Натёртая цедра и сок одного большого апельсина
Для посыпания:
Натёртые на мелкой тёрке грецкие орехи-25 грамм
Корица-1/2 чайной ложки
Для сиропа:
Мёд (лучше особо ароматных сортов,у меня мёд апельсиновых цветов)
Вода-125 мл
Сок одного маленького лимона
Сок одного маленького апельсина либо 1 стол.ложка апельсиновой воды
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы