Рецепт Желейно творожно фруктовый торт без выпечки   "ЛАМБАДА"
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Для творожного пудинга:
Творог 250 гр.5%
Молоко 250 мл.
Сироп из роз 150мл.
Папая 300гр.
Ванильный сахар 1ч.л.
Агар-агар 1ч.л.(желатин)
Дополнительно.
Ананасы консервированые 1 банка.
Кусочки папаи и киви.
Для желатиновой основы:
Вода кипячёная 2 литра.
Вино белое сухое 500мл.
Сироп из роз 200мл.
Сахар 3-4 ст.л.
Агар-агар 1,5ч.л.(желатин)
Дополнительно.
Ананасы консервированые 7 кружков.
Киви 4шт.
Виноград без косточек 150-200гр.
Черника 100-150гр.
Для декора.
Черешня,виноград,кусочки папая,киви.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы