Для творожного пудинга:
|
Творог 250 гр.5%
|
Молоко 250 мл.
|
Сироп из роз 150мл.
|
Папая 300гр.
|
Ванильный сахар 1ч.л.
|
Агар-агар 1ч.л.(желатин)
|
Дополнительно.
|
Ананасы консервированые 1 банка.
|
Кусочки папаи и киви.
|
Для желатиновой основы:
|
Вода кипячёная 2 литра.
|
Вино белое сухое 500мл.
|
Сироп из роз 200мл.
|
Сахар 3-4 ст.л.
|
Агар-агар 1,5ч.л.(желатин)
|
Дополнительно.
|
Ананасы консервированые 7 кружков.
|
Киви 4шт.
|
Виноград без косточек 150-200гр.
|
Черника 100-150гр.
|
Для декора.
|
Черешня,виноград,кусочки папая,киви. |