Рецепт Торт с лаймом и малиной "Нежнее нежного".
koolinar.ru
Ингредиенты (45)
Продукты на 2 торта диаметром 24 см.
Песочный корж
1 желток
1 ч.л. ванильного сахара
Цедра 1/4 лимона
Щепотка соли
200 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
300 гр. муки
Бисквитный корж
160 гр. муки
1 ст.л. с верхом крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
250 гр. яиц (4 крупных или 5 средних)
200 гр. сахарного песка
1 ч.л. ванильного сахара
Щепотка соли
Цедра 1/2 лимона
70 мл молока
40 гр. сливочного масла
крем «Лиметта»
250 мл молока
90 гр. сливочного масла
80 гр. + 4 ст.л. сахарного песка
200 гр. желтков (9 шт. от яиц категории О)
Сок и цедра 2-х лаймов
50 гр. воды
25 гр. крахмала
18 гр. желатина
175 гр. белков (6 шт. от яиц категории О)
25 гр. сахара
200 гр. сахара
65 мл воды
Малиновая воздушная масса
150 гр. белков (6 шт. от яиц категории О)
300 гр. замороженной малины
40 гр. сахара
250 гр. сахара
85 мл воды
Для пропитки и украшения
2-3 ст.л. ликера «Куантро»
2 ч.л. сахара
100 гр. малинового джема
Миндальные лепестки
Сахарная пудра.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы