Продукты на 2 торта диаметром 24 см.
|
Песочный корж
|
1 желток
|
1 ч.л. ванильного сахара
|
Цедра 1/4 лимона
|
Щепотка соли
|
200 гр. сливочного масла
|
100 гр. сахарной пудры
|
300 гр. муки
|
Бисквитный корж
|
160 гр. муки
|
1 ст.л. с верхом крахмала
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
250 гр. яиц (4 крупных или 5 средних)
|
200 гр. сахарного песка
|
1 ч.л. ванильного сахара
|
Щепотка соли
|
Цедра 1/2 лимона
|
70 мл молока
|
40 гр. сливочного масла
|
крем «Лиметта»
|
250 мл молока
|
90 гр. сливочного масла
|
80 гр. + 4 ст.л. сахарного песка
|
200 гр. желтков (9 шт. от яиц категории О)
|
Сок и цедра 2-х лаймов
|
50 гр. воды
|
25 гр. крахмала
|
18 гр. желатина
|
175 гр. белков (6 шт. от яиц категории О)
|
25 гр. сахара
|
200 гр. сахара
|
65 мл воды
|
Малиновая воздушная масса
|
150 гр. белков (6 шт. от яиц категории О)
|
300 гр. замороженной малины
|
40 гр. сахара
|
250 гр. сахара
|
85 мл воды
|
Для пропитки и украшения
|
2-3 ст.л. ликера «Куантро»
|
2 ч.л. сахара
|
100 гр. малинового джема
|
Миндальные лепестки
|
Сахарная пудра. |