Рецепт Творожно-вишнёвый торт "Неженка"
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Тесто:
70 гр. маргарина
50 гр. сахара
1 яйцо
1 стакан муки
пол-пакетика разрыхлителя
Вишнёвый слой:
баночка вишнёвого компота(680мл)
2 желтка
4 ст. ложки сахара
50 гр. сливочного масла
2 ст. ложки лимонного сока
1 ст. ложка крахмала
Творожный слой:
500 гр. нежирной творожной массы
1 стакан сахара
пакетик ванилина
3 яйца
1 ст. ложка лимонного сока
цедра лимона
4 ст. ложка крахмала
Заливка:
300 мл. жирной сметаны (30%)
100 гр. сахара
пактик ванилина
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы