Лапшевое тесто:
|
2 яйца;
|
1,5 стакана теплой воды;
|
соль;
|
мука - сколько возьмет тесто.
|
Начинка 1:
|
0,5 кг мясного фарша (в идеале бараньего, на практике годится любой не постный);
|
0,5 кг. чищенного картофеля;
|
0,7 кг. чищенного лука;
|
молотый красный перец, молотый кориандр, соль.
|
Начинка 2:
|
0,5 кг мясного фарша;
|
0,7 кг. тыквы;
|
0,7 кг. чищенного лука;
|
молотый красный перец, молотый кориандр, соль.
|
Соус:
|
0,5 л. кефира (йогурта);
|
2-3 зубчика чеснока;
|
1 пучок зелени кинзы;
|
соль, перец красный молотый.
|
Манты-каскана (кастрюля для варки манты). |