Рецепт Замаринованный с базиликом говяжий язык на чесночных таллерах со сливочным хреном
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Говяжий язык-1
Лавровый лист
Пимент-несколько зёрен
Репчатый лук-1
Морковь-1
Зелень петрушки-небольшой пучёк
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Оливковое масло-150 мл
Чеснок-4 зубчика,почистить и очень мелко порубить ножом
Свежий базилик-1 пучёк
Белый хлеб (для сендвичей или тостов)-12 кусочков (может,и больше,всё зависит от размеров языка)
2 больших зубчика чеснока,очищенных и разрезанных попалам
Сливки (33%)-100 мл
Сцежий хрен-потереть,примерно 2 чайные ложки
Лимонный сок-2 чайные ложки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы