Рецепт Тыквенно-бататовый+... соус к полезной пасте( вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
340 г( упаковка) пасты-камут+квиноа
1 большая маслянная тыква( 1.2 кг)
1 большой батат( 900 гр)
1 средняя фиолетовая луковица( у меня половина большой)
1 средняя жёлтая луковица
2-3 ст.л.кукурузного масла( любое растительное масло)
2 пучка листовой капусты (Kale)
около 1 кг бейби бок чой
3 стакана( 750 мл) куриного( или овощного бульона)
миндаль+кедровые орешки( испечь в духовке 15 мин. при 200*С)
морская соль и перец - по вкусу
молотый чили- по вкусу
маленький пучок кинзы+ несколько листиков мяты- нашинковать
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы