Тесто:
|
1 1/4 стак.муки
|
2 ст.л.сахара
|
1/2 ч.л.соли
|
7 ст.л.охлажденного слив.масла
|
3 ст.л.охлажденной воды.
|
Шоколадный крем:
|
1 1/4 стак.жирных сливок(35%)
|
250 гр черного шоколада(кувертюры)
|
1 порция ванили
|
2 яйца.
|
Апельсиновый крем:
|
2 ст.л.апельсиновой цедры
|
1 стак.и 2 ст.л.сахара
|
6 ст.л.кукурузного крахмала
|
1 2/3 стак.свеже-выжатого апельсинового сока.
|
Для украшения:
|
1 апельсин
|
3 ст.л.слив.масла
|
3 ст.л.коричневого сахара
|
30 мл апельсинового ликера.
|
50 гр шоколада.
|
Стакан-250 мл
|
Форма со съемным бортиком-№ 26 см. |