Для основы:
|
125 мл сливок для взбивания
|
100 г молочного + 50 г горького шоколада, измельчить
|
25 г сливочного масла
|
1-2 ч. л. бренди или ликера
|
120-125 г несладкого печенья типа крекеров (или измельченные корнфлекс с орехами
|
Для слоя toffee:
|
коробочка сливок для взбивания (250 мл минус 3 ст. л.)
|
100 г сливочного масла, нарезать кусочками
|
3/4 стакана коричневого сахара
|
щепотка соли
|
Для ганаша:
|
150 г горького шоколада
|
3 ст. л. сливок для взбивания
|
1-2 ч. л. бренди или ликера
|
25 г сливочного масла
|
щепотка соли
|
Рекомендуемый размер формы - 25 х 15 см. |