Для коржей:
|
Мука-200гр
|
Яйца-3шт
|
Сахар-100гр
|
Пекарский порошок - пол чайной ложки
|
Песочное печенье (у меня было юбилейное) – 1 пачка
|
Сливочное масло – 20гр и 10гр для смазывания
|
Сгущённое молоко- 5 столовых ложек
|
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
|
Форма со снимающимся дном (дно не пригодится )
|
Кондитерская бумага 3 листа чуть больше размера формы
|
Для крема:
|
Мягкий как крем не жирный творог (наподобие творожка в баночках) – 400гр
|
Сметана – 2столовые ложки
|
Сгущённое молоко – 3столовые ложки
|
Клубника- 400гр
|
Сахар-50гр или по вкусу
|
Плавленый сырок-10гр |