для коржа:
|
1/2 чашки сахара(115г)
|
1/2 чашки или 1 палочка( 113 г) несолёного сливочного масла
|
400 г тыквенного пюре готового или (домашнего приготовления,для этого надо запечь 800г свежей тыквы)
|
2 яйца
|
1/2 ч.л. экстракта ванили
|
2 3/4 чашки просеянной муки для тортов
|
1 ч.л. соды
|
1/2 ч.л. соли
|
1/2 ч.л. пекарского порошка
|
1/2 ч.л. молотой корицы
|
1/4 ч.л. молотого имбиря
|
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
|
1 баночка (330 мл) сгущенного молока без сахара (evaporated milk), обезжиренного(можно просто заменить простым молоком)
|
для крема:
|
1 1/2 пачки крим-чиза (340 г)(творожная масса или любой сливочный сыр)
|
450мл сливок
|
1 пачечка закрепителя сливок
|
2/3 чашки + 2 ст.л. сахарной пудры
|
для пропитки:
|
120мл ананасового сока
|
100г сахара
|
для украшения:
|
зёрна 1 граната
|
150г фисташек(измельчить в блендере)
|
1б.консервированных персиков |