Рецепт Тефтели - фарш -  дело тонкое
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Для тефтелей:
1/2 кг говяжего или телячьего фарша.
2 очень мелко рубленые луковицы
1 стакан рубленой петрушки
2-4 зубчика давленого чеснока
2-3 ложки ол. масла
1 яйцо
2 ложки пан. сухарей
соль+перец
Для овощного соуса:
1 средний, очищеный баклажан
2 нарезаные луковицы
4 зубчика рубленого чеснока
3-4 очищеных от шкурки и нарезаных помидора или консервированые того же количества. На крайний случай 100г томатной пасты.
1 большой красный перец, нарезать широкими полосками
3 ложки масла
Сок 1/2 лимона (можно больше)
1 ложка сухой мяты
1 - 1 1/2 (один, полтора) стакана воды или бульона
соль+перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы